Телефоны:+7 (978) 075-65-05

Отдых в Судаке 2017 в отеле Измир!!!

Республика Крым
Судак, ул. Морская, д. 3-а
Бронирование
Заезд
Выезд

Отзывы об отеле Измир и об отдыхе в Судаке

При публикации отзыва, ссылайтесь на номер, в котором Вы жили.

- . Время отдыха: с 01.06.2016 по 30.06.2016 | Оценка пансионата:

Нам все очень понравилось! Июнь 2016!!!

 

 

 

 

 

Дата публикации: 14.07.2016 06:48:30

Семья Чесноковых - . Время отдыха: с 17.06.2016 по 28.06.2016 | Оценка пансионата:

Всем спасибо! Все отлично! Мы в восторге! Ждите в следующем году!

 

Дата публикации: 28.06.2016

Алексей (Судак) администратор отеля - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата:

Уважаемые ТУРИСТЫ!

Присылайте Ваши отзывы на izmir.sudak@gmail.com или публикуйте на нашей страничке http://vk.com/izmir.sudak

Дата публикации: 21.12.2015

Максим - . Время отдыха: с 28.06.2015 по | Оценка пансионата: 10

Я не знаю, откуда появляются негативные отзывы об отеле, нам Сургутским нефтяникам не понять (хотя мы многое видели).

Нам с супругой этот отель посоветовали сослуживцы, и 28.06.15 был снят в данном отеле Люкс номер и начался наш отдых - завтрак в постель, обслуживание ненавязчивое (т.е. никто не бегает за тобой ранним утром с криками УБОРКА НОМЕРА) попросил - тут же прибегаю три девушки, и через 15 минут номер сияет. Вода любая круглосуточно, двор и подвал это вообще отдельная история - это надо просто видеть.

Хозяева чудесные люди, когда я пошёл заказать трансфер для своей сестры, сам хозяин сказал, что встретит и привезёт в отель (сестра с мужем были в шоке, когда их встретили на Ренж Ровер Спорт.

Про свой пляж никто и никогда не говорил (так что не придумывайте). А отрицательные отзывы оставляет категория людей, которая приехала на отдых уже изначально чем-то недовольная.

Так что кто собирается в Измир - никого не слушайте, езжайте, но с хорошим настроением и отдых будет таким же.

Дата публикации: 20.01.2016

- . Время отдыха: с по | Оценка пансионата:

Присоединяюсь ко всем НЕГАТИВНЫМ отзывам об этом пансионате! плюс только ОДИН это расстояние до моря.

Если кому интересно (в том числе и администрации отеля) то могу для подтверждения своих слов предоставить фотографии номера сделанные мной в сентябре 2015 года. Они очень сильно отличаются от тех что на официальном сайте.Никому НЕ советую ехать туда.

Дата публикации: 13.01.2016

Ответ - 21.01.2016

Все фотографии на нашем сайте соответствуют действительности и были сделаны в течении сезона 2015 года.

Фотографии номеров в мае месяце, а люкс номер с французским балконом, люкс с балконом и двухкомнатный люкс номер с балконом были сделаны в октябре месяце, в конце летнего сезона.

Фотографии пляжей Судака и большая часть фотогалереи и территории отеля были так же сделаны в октябре месяце.

С уважением, Алексей (Судак)
администрация отеля "Измир"
Телефон: +7 (978) 075-65-05

E-mail: izmir.sudak@gmail.com
Сайт: http://izmir-sudak.ru

Измир - отель в Крыму на берегу моря

Алексей (Судак) администратор отеля - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата:

Уважаемые ТУРИСТЫ!

Наш программист, в ближайшее время сделает возможность добавления отзывов на сайте без регистрации.

С уважением, Алексей (Судак)
администрация отеля "Измир"
Телефон: +7 (978) 075-65-05

E-mail: izmir.sudak@gmail.com
Сайт: http://izmir-sudak.ru

Дата публикации: 02.12.2015

Алексей (Судак) администратор отеля - Судак. Время отдыха: с по | Оценка пансионата:

Уважаемые туристы.

К Вам обращается администрация отеля Измир, город Судак.

Мы прочитали все Ваши отзывы относящиеся к работе нашего отеля и сделали соответствующие выводы.

Все Ваши жалобы приняты к сведению и будут исправлены.

Мы постараемся, чтобы отдых в нашем отеле в сезоне 2016 оставил у Вас приятные впечатления и заряд бодрости на целый год!

С большим уважением, администрация отеля "Измир", г. Судак

С уважением, Алексей (Судак)
администрация отеля "Измир"
Телефон: +7 (978) 075-65-05

E-mail: izmir.sudak@gmail.com
Сайт: http://izmir-sudak.ru

Дата публикации: 01.12.2015

Наталья - Тула. Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

Отдыхала в сентябре 2014

Никогда не были в Судаке, а тут решили поехать, случайно обнаружив сайт с красивыми фото об пансионате Измир. Поехали вместе с детьми 4 и 9 лет, а нам так понравилось, что и друзья к нам приехали.

Персонал просто молодцы, начиная от чистоты территории и номеров до приготовления пищи.

Все было просто чудесно. Поедем еще.

Дата публикации: 04.10.2014

Олег - . Время отдыха: с 05.09.2014 по 16.09.2014 | Оценка пансионата: 10

В сентябре, с 5-го по 16-ое, 2014г. Отдыхали с друзьями в Измире! Все понравилось, красивый отель, уютные номера, отзывчивый персонал, конечно, придраться можно ко всему, но мы приехали отдыхать, а не строить из себя супер капризную элиту. Из плюсов, приемлемая цена за проживание, близость к морю (одна минута). Красивый вид на крепость, шашлык, бильярдный стол, кухня, бесплатная стоянка, вай фай. В общем надо просто уметь отдыхать, и не капризничать. Надеюсь, что в следующем году приеду в Измир снова.

Дата публикации: 19.09.2014

Ирина - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

В июле ездили отдыхать в "Измир" мои родители, довольно пожилые и достаточно придирчивые к условиям на отдыхе. Была приятно удивлена, что им очень все понравилось - и местность, и номера, и обслуживание. Спасибо за гостеприимность.

Дата публикации: 31.07.2014

Галина Михайловна - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

"Измир" – одно из самых оптимальных мест для семейного отдыха!

Красиво, уютно, комфортно, всё просто супер: номера, коттеджи, И ГОРЫ! И МОРЕ! Территория "ИЗМИРА" выше всяких похвал, очень красивая! Выражаем глубокую благодарность всему коллективу: вежливые, отзывчивые и доброжелательные.

Мира Вам, добра и благополучия!

Дата публикации: 31.07.2013

Ганул Александр Николаевич - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

Отлично отдохнули в июле-августе в "Измире"

Отдыхали с дочкой (6 лет) и очень порадовало, что детей было много. Дочка хоть украинскую мову услышала, да и поиграть было с кем. Ходили на платный Дайвинг-пляж. Ели тут же в "Измире". Кухня прекрасная. Большая территория, вид на море, доброжелательные люди - что ещё нужно для отдыха.

Ждём нового сезона.

Дата публикации: 29.12.2011

Валерия Переверзева - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

Мне очень понравилось в ресторане Эльмаз. Особенно понравился персонал....

Дата публикации: 17.12.2011

Александр - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

Задача была найти неплохой номер на берегу с домашним уютом... и мы его нашли)))) Классные номера, уютный двор, кухня, можно жарить на мангале и т. д... Wi-Fi, стоянка, Генуэзская крепость нависает сверху - красота)))) Персонал тактичный и отзывчивый... до моря 20 метров)))))))))) Рядом база дайвинга и виндсерфинга, где я и провел половина времени... Лиле и Эмирусину привет)) Послезавтра едем домой, к сожалению. Всё понравилось))

Дата публикации: 01.08.2011

Степан - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

Лично мне очень понравилась скидка на услуги ресторана "Эльмаз" относящегося к гостинице!!!

Дата публикации: 08.07.2011

Иванов - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

Я в прошлом году отдыхал в гостинице Измир, прекрасный отель, замечательный вид на крепость, хорошие хозяева.

Дата публикации: 08.07.2011