Крым. г. Судак, ул. Морская, 3-А
Отзывы о пансионате Лазурный Коктебель
Заезд
Выезд
Сентябрь Крыму
акция до 30.09.2021
Cкидка
20%

Оставьте свой отзыв о нашем отеле

Григорий 14.08.2018

Итак, пожив 9 дней в этом отеле понимаешь, что его главный плюс - это близость к морю. Все "недостатки" можно простить ему только за это) Если вы ищете сервиса Турции - Вам однозначно. Если Вы, как и мы с семьей излишне не придирчивы - то Вам этот отель доставит удовольствие. Теперь детально.

Екатерина 06.08.2018

Мы так же отдыхали в этом отеле.

Так получилось, что мы приехали ночью, заранее позвонили и предупредили. В 2 ночи нас ждали, встретили и разместили. Все здесь устроенно комфортно, удобно, по-домашнему. Удобная крытая автостоянка на территории отеля.

Светлана 05.08.2018

Отдыхали с семьёй в отеле "Измир" , просто чудо, мы в восторге! Встретила нас милая администратор Эсма, расселила, все показала- рассказала.

В отеле есть все, что нужно для приятного отдыха. Номера чистые, уютные, комфортные. Персонал вежлив, не навязчив, отлично выполняют свою работу. Уборка ежедневно.

Бронникова Ася Юрьевна 17.09.2017

Мы, семья Бронниковых из Сыктывкара, отдыхали в пансионате "Измир" с 04.09.2017 года - по 17.09.2017 г. Нам здесь очень понравилось.

Мы отдыхали с сыном с ограниченными возможностями. Условия в пансионате для него были комфортными. Вначале нас поселили в номер с крутой лестницей, что было не очень удобно для сына, но по нашей просьбе нас сразу переселили в более удобный номер с личным балконом. Очень понравилось внимательное отношение всего персонала отеля. Большое всем спасибо!

Ирина 14.09.2017

Отдыхали в сентябре 2017 г.

Все очень понравилось. Администратор и обслуживающий персонал очень приветливые и отзывчивые люди. Всегда подскажут как быть, куда сходить.

 

Измир - отель в Крыму на берегу моря

Номера и цены 2021

Cкидки до 20%

Расположение

Услуги и сервисы